Дискурсивный концепт "суррогатное материнство" в российских СМИ - Енина, Лидия Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Суррогатное материнство как явление еще находится в процессе нормализации правого статуса, медицинского протокола сопровождения и общественного мнения. Цель настоящей статьи рассмотреть тему суррогатного материнства в дискурсе СМИ и выявить ведущие ценностные установки ее обсуждения. Источниками для анализа послужили тексты российских СМИ и письма, направленные в НКО «РАРЧ». Основным методом анализа материала выступает критический дискурс-анализ, используется также ряд специальных лингвистических методик.