Влияние постоянной подсветки на электрические характеристики nB(SL)n – структур на основе HgCdTe - Войцеховский, Александр Васильевич; Дзядух, Станислав Михайлович; Горн, Дмитрий Игоревич; Дворецкий, Сергей Алексеевич; Михайлов, Николай Николаевич физик; Сидоров, Георгий Юрьевич; Якушев, Максим Витальевич (XIII Международная конференция по фотонике и информационной оптике : сборник научных трудов)
Представлены результаты экспериментальных исследований влияния постоянной подсветки на ВАХ униполярных барьерных структур на основе гетероэпитаксиальных слоев КРТ со сверхрешеткой в барьерной области в широком диапазоне температур. Проведен анализ объемной и поверхностной компонент полного тока через структуру в темновом режиме и при воздействии подсветки.