Опыт командного проектирования и методической разработки учебного курса "Основы российской государственности" в Национальном исследовательском Томском государственном университете - Алишина, Галина Николаевна (Культурно-историческая память и современные образовательные практики : сборник статей участников III Всероссийской научно-практической конференции "Культурно-историческая память и современные образовательные практики" (Томск, 2-3 ноября 2023 г.))
Описан и поэтапно охарактеризован опыт, полученный командой Национального исследовательского Томского государственного университета при проектировании и дальнейшей разработке учебного курса «Основы российской государственности».