Методические особенности обучения плаванию женщин пожилого возраста - Радаева, Светлана Викторовна (Актуальные проблемы физической культуры и спорта в современных социально-экономических условиях : материалы Международной научно-практической конференции, 25 января 2024 г.)
Представленная нами работа содержит информацию относительно аспектов и особенностей обучения плаванию женщин пожилого возраста, которая будет оказывать разностороннее влияние на весь организм, помогать ему адаптироваться к новому образу жизни, способствовать формированию потребности к регулярным занятиям физическими.