Экспериментальное и теоретическое исследование нестационарной скорости горения высокоэнергетических материалов при сбросе давления - Крайнов, Алексей Юрьевич; Порязов, Василий Андреевич; Глотов, Олег Григорьевич; Архипов, Владимир Афанасьевич 1944-; Басалаев, Сергей Александрович (Одиннадцатая Всероссийская конференция "Внутрикамерные процессы и горение в установках на твердом топливе и ствольных системах" (ICOC’2023) ; Школа-семинар молодых ученых и студентов "Липановские чтения", Россия, Ижевск, 14-16 июня 2023 г. : сборник трудов)
Представлены методика и результаты экспериментального исследования нестационарной скорости горения высокоэнергетических материалов, содержащих добавки порошков металлов, при сбросе давления со скоростью от 140 до 160 МПа/с.