Численное моделирование горения металлизированного смесевого твердого топлива с учетом распределения агломератов по размерам - Моисеева, Ксения Михайловна (Одиннадцатая Всероссийская конференция "Внутрикамерные процессы и горение в установках на твердом топливе и ствольных системах" (ICOC’2023) ; Школа-семинар молодых ученых и студентов "Липановские чтения", Россия, Ижевск, 14-16 июня 2023 г. : сборник трудов)
Доклад посвящен моделированию горения полидисперсного металлизированного смесевого твердого топлива (МСТТ) с учетом процессов газовой динамики над поверхностью топлива. Целью исследования является определение зависимости скорости горения МСТТ от давления и состава топлива.