Исследование психологического здоровья семьи с зачатием ребенка с помощью ВРТ (на примере периода дошкольного возраста ребенка) - Терехина, Ольга Владимировна психолог (Психологическое здоровье и развитие личности в современном мире (в условиях трансграничного пространства России и Китая) : материалы II Международной научно-практической конференции, 20-22 марта 2024 г.)
Статья посвящена исследованию супружеских взаимоотношений в семьях, воспользовавшихся ВРТ для зачатия ребенка, как основного индикатора психологического здоровья семьи (в период дошкольного возраста ребенка, 4, 5 и 6 лет). Представлены различия в супружеских отношениях между семьями с ВРТ и с естественным зачатием и между супругами в семьях.