Исследование люминесцентных свойств органических молекул с термально активированной замедленной флуоресценцией в ОLED - Измайлова, Наталья Викторовна (XII Международная конференция по фотонике и информационной оптике : сборник научных трудов)
Приведены результаты экспериментов по исследованию фотофизических свойств молекул, синтезированных в институте проблем химической физики РАН (г. Черноголовка): L1 и L2 в растворах и пленках, полученных методом термовакуумного осаждения. Были изготовлены OLED ячейки, где в качестве эмиссионного слоя были использованы соединения L1 и L2. Проведен анализ люминесцентных свойств новых соединений в OLED структуре при электровозбуждении. Выполнена оценка значений параметров ячеек OLED.