Волноводный лазерный сенсор на красителе "Нильский красный" - Бердыбаева, Ширин Тальгардовна (XII Международная конференция по фотонике и информационной оптике : сборник научных трудов)
Исследованы спектрально-люминесцентные и генерационные характеристики тонкопленочной волноводной структуры на лазерном красителе «Нильский красный», имеющей сенсорные свойства к СО2.