Языковая репрезентация медиаконцепта в литературно-художественном журнале (на материале журнала "Сибирские Афины") - Владимирова, Софья Борисовна (Журналістыка-2023: стан, праблемы і перспектывы : матэрыялы 25-й Міжнароднай навукова-практычнай канферэнцыі, Мінск, 22 лістапада 2023 г.)
В докладе рассматриваются методы репрезентации медиаконцепта «Томск - Сибирские Афины» на материале томского литературно-художественного журнала «Сибирские Афины». Данный медиаконцепт репрезентируется двояко: как уже существующая реалия и как идеальное, труднодостижимое представление о городе.