Валидизация названий внутривидовых таксонов Festuca L. (Poaceae), описанных В. В. Ревердатто из Приенисейской Сибири - Олонова, Марина Владимировна (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Валидизированы названия 3 разновидностей и 5 форм 5 видов рода Festuca L. (Poaceae Barnhart), описанных В.В. Ревердатто из Приенисейской Сибири.