Михаил Дмитриевич Рузский – взгляд из XXI века - Щербаков, Михаил Викторович (Вестник Томского государственного университета. Биология)
Приведены сведения о жизни и научной работе заслуженного деятеля науки, доктора биологических наук, профессора М.Д. Рузского (1864–1948).