Электромагнитные свойства композиционного филамента с ферритовым наполнителем для 3D печати - Вертопрахов, Иван Алексеевич (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2–5 мая 2023 г.)
В работе приведены результаты исследования композиционных материалов на основе полимера акрилонитрилстиролакрилата (АСА) и наполнителя гексаферрита М-типа (BaFe12O19). Проведено измерение частотной зависимости коэффициентов отражения, прохождения, поглощения.