Алгоритм восстановления объектных изображений непрерывной волновой терагерцовой голографии - Перевалов, Александр Вячеславович (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2–5 мая 2023 г.)
В работе описан алгоритм восстановления изображений исследуемых объектов методом свертки по голограмме, полученной в осевой схеме с источником генерирующим непрерывное излучение с частотой 200 ГГц.