Гербарий Национального парка "Красноярские Столбы" - краткий обзор материалов - Павлова, Дана Юрьевна 1984- (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Представлены сведения об объёме и таксономическом разнообразии гербарной коллекции Национального парка «Красноярские Столбы», включающей около 7 тыс. гербарных листов, представляющих 960 видов из 112 семейств, в том числе 1 565 листов старых сборов. Более подробно приведены сведения об образцах редкого вида, неморального реликта Tilia nasczokinii Stepanov, описанного из Красноярского края.