Реализация режима обучения по теме "Поиск фиктивных переменных булевой функции" - Тишкова, Валерия Ивановна (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2–5 мая 2023 г.)
В работе представлен результат программной реализации тренажера, который позволяет обучать студента поиску фиктивных переменных булевой функции. В данном тренажере реализуется логика взаимодействия студента с обучающей системой, прописана реакция системы на любые действия студента, и, кроме того, студенту выдаются комментарии на его неправильные действия. Трек обучения реализуется посредством перехода между веб-страницами.