О структуре пространства весов голосующих процедур - Иванов, Сергей Константинович (Прикладная дискретная математика)
Изучена структура пространства весов самодвойственных пороговых функций, используемых в процедурах голосования при принятии решений, для размерностей 2-6. Найдены экстремальные векторы многогранных конусов, представляющих эти пороговые функции в пространстве весов.