Разработка программного обеспечения для установки ультразвуковой сварки по технологии Flip-Chip - Щербаков, Александр (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2–5 мая 2023 г.)
В работе описывается разработка программного обеспечения с графическим интерфейсом для управления установкой, включающей систему технического зрения, нагревательный блок и исполнительную системы. Представлено взаимодействие между контроллерами Raspberry Pi и Arduino Nano через интерфейс I2C, что обеспечивает эффективное управление всеми системами макета.