Разработка лабораторной работы "Источники тока на биполярных транзисторах" - Черкашин, Михаил Анатольевич (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2-5 мая 2023 г.)
В системе дистанционного обучения Moodle разработаны и размещены методические и контрольные материалы по лабораторной работе «Источники тока на биполярных транзисторах». В качестве измерительного оборудования использован комплект приборов NI ELVIS II+.