Программно-аппаратный комплекс LabVIEW-NI ELVIS III для сбора данных и управления внешними устройствами - Фоминых, Александр Александрович (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2-5 мая 2023 г.)
Представлено описание программно-аппаратного комплекса LabVIEW-NI ELVIS III для сбора данных и управления внешними устройствами. Разработан электронный курс в системе Moodle по программированию аппаратуры NI ELVIS III в LabVIEW. В курсе размещены методические и контрольные материалы по рассматриваемой теме и приведены примеры программ.