Программно-аппаратный комплекс LabVIEW-NI ELVIS II+ для измерения вольтамперных характеристик МОП-транзисторов - Седов, Никита Сергеевич (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2-5 мая 2023 г.)
Представлено описание программно-аппаратного комплекса LabVIEW-NI ELVIS II+ для измерения передаточных и выходных вольтамперных характеристик МОП-транзисторов. Разработанный комплекс предназначен для использования в лабораторном практикуме по курсу "Схемотехника аналоговых электронных устройств".