Анализ вероятностной орбитальной эволюции астероидов 2011 CQ1 и 2011 MD - Самбаров, Георгий Евгеньевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Представлены результаты исследования орбитальной эволюции астероидов 2011 CQ1 и 2011 MD, сближающихся с Землей. Исследовано влияние возмущающих сил на точность построения областей возможных движений.