Общественная приемная губернатора как источник для изучения взаимодействия власти и общества на региональном уровне - Мастрюкова, Анастасия Александровна (Документ в современном обществе: коммуникативные модели и технологии : материалы XVI Всероссийской студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 7-8 апреля 2023 года)
Статья посвящена выявлению источниковедческого потенциала «Общественной приемной губернатора». Автор ставит перед собой задачу классифицировать сохраненные обращения. В заключении говорится о возможном применении данного типа источника.