Цифровизация судебной системы РФ: проблемы формирования понятийного аппарата - Кукарцева, Александра Николаевна (Будущее цивилистического процесса : сборник статей по итогам Всероссийской конференции с международным участием "Будущее цивилистического процесса" (19-21 октября 2022 года))
Статья посвящена исследованию вопросов формирования понятийного аппарата в сфере правового регулирования в цивилистическом процессе, необходимости такого понятийного аппарата, его значения и роли в дальнейшем развитии судебной системы Российской Федерации в условиях развития цифровых технологий и их внедрения в работу судов.