Исследование абсолютных интенсивностей линий поглощения полос 2ν7 и ν2 молекулы CH2 = CD2 в диапазоне 1450–1650 см–1 - Березкин, Кирилл Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В результате анализа фурье-спектра высокого разрешения впервые измерены абсолютные интенсивности линий поглощения молекулы CH₂ = CD₂.