Синтез биосовместимого композиционного материала на основе криогелей поливнило спирта и фосфатов кальция - Садыков, Рустам Талгатович (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 2 : сборник научных трудов XX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 25–28 апреля 2023 г.)
In this work, composite materials based on cryogels of polyvinyl alcohol and calcium phosphates were used and the physicochemical and functional properties were studied.