Петрографическая характеристик метасоматитов Верхнетатарского проявления золота (Енисейский кряж) - Женишев, Феликс Бактыбекович (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В данной статье представлено петрографическое описание шлифов метасоматитов Верхнетатарского проявления золота, с целью изучения структурно-текстурных особенностей и минералогического состава пород.