Минералого-геохимические особенности Талнахского интрузива - Федоренко, Максим Игоревич (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлены петрографические, минералогические и геохимические исследования рудоносных пород и руд Талнахского Cu-Ni с МПГ месторождения, в ходе которых установлены рассеянная и собственно минеральные формы благороднометального оруденения.