"Медиасловарь ключевых слов текущего момента" как лексикографический источник нового типа - Щеглова, Екатерина Александровна (Вопросы лексикографии)
Даётся теоретическое обоснование существования нового формата словаря - узуального. Предпосылками появления идеи «Медиасловаря ключевых слов текущего момента» является существенное изменение языковой действительности. Подробный обзор литературы о теории и практике лексикографии и описание методики создания словарной статьи сопровождается разбором отдельно взятой словарной статьи проекта «Медиасловарь ключевых слов текущего момента» как реализации выдвинутых теоретических положений.