Фациальный анализ и нефтегазоносность Лугинецкого месторождения (Томская область) - Оманбоев, Достон Ихтиерович (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
Приведены данные по изучению породно-слоевого уровня организации вещества, с применением фациального анализа для группы Лугинецких месторождений. Дана характеристика выделенных обстановок осадконакопления.