Литолого-фациальный анализ пород венд-кембрийского возраста на примере отложений северо-восточной части Предпатомского прогиба (Восточная Сибирь) - Сухих, Алина Олеговна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе дана литологическая характеристика и текстурные особенности пород венд-кембрийского возраста на территории северо-восточной части Предпатомского прогиба, приведена литологическая схема и результаты литолого-фациального анализа.