Влияние режима старения на развитие термоупругих мартенситных превращений в [001]-монокристаллах сплава Ni45Fe18Ga27Co10 - Дмитриенко, Максим Сергеевич (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 1 : сборник научных трудов XX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 25-28 апреля 2023 г.)
The effect of the cooling method (slow cooling or quenching) after aging at 773 K, 1 h on the thermoelastic martensitic transformations during stress-free and stress-assisted cooling/heating in single crystals is Ni45Fe18Ga27Co10 (at. %) was studied.