Парабельский район как перспективная туристская дестинация - Пожидаева, Алена Александровна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В статье дается описание природных условий, способствующие развитию туризма в Парабельском районе. Достаточно подробно характеризуется его инфраструктура, а также природные и культурноисторические объекты, которые могут быть использованы в развитии туристской деятельности на данной территории.