Паспортизация объектов экскурсионного показа города Томска - Галецкая, Кристина Сергеевна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлен анализ экскурсионной деятельности в г. Томск; выбраны более значимые природные и культурно-исторические экскурсионные объекты, которые часто встречаются при составлении обзорных и тематических экскурсий по г. Томску, которые легли в основу паспортизации экскурсионных объектов показа. Проведен анализ важности паспортизации для составления более качественно экскурсии.