Структура переходных периодов отопительного сезона в Томске - Абдукодиров, Иззатбек Илхомжон Угли (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе рассчитаны календарные и температурные показатели, которые можно использовать для разработки способов определения (и прогноза) дат включения и отключения отопления в городе Томск. Проанализирована динамика полученных показателей.