Digital-дизайн: графические практики UI учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 09.04.03 - Прикладная информатика] - Шабалина, Дарья Олеговна (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Digital-дизайн: графические практики UI" является базовой дисциплиной для студентов магистерской программы 09.04.03 Прикладная информатика, направленность "Дизайн и разработка графических пользовательских интерфейсов (UX/UI дизайн)". УМК направлен на углубление знаний студентов в графическом дизайне, который является базовой сферой в области User Interface. В процессе обучения студенты освоят ключевые этапы проектирования и реализации графических решений, включая принципы дизайн-науки, что позволит создавать гармоничные и выразительные графические проекты. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 09.04.03 Прикладная информатика.