Воздействие золотоизвлекательной фабрики Магаданской области на атмосферный воздух - Ахматбекова, Айдай Эмильбековна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
Статья посвящена оценке воздействия золотоизвлекательной фабрики на атмосферный воздух на территории Магаданской области