Внедрение современных технологий в мониторинг подземных вод на территории Андижанской области - Исмаилова, Диляра Асгатовна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В тезисе рассматривается важность внедрения современных методов и технологий при проведении мониторинга подземных вод региональных гидрогеологических исследований, оперативный анализ уровня и химические изменения подземных вод, а в необходимых случаях создавать эффективные системы управления водными ресурсами.