Опыт решения проблемы утилизации золошлаковых отходов на примере Северской ТЭЦ - Ивина, Вероника Максимовна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлен обзор золошлаковых отходов. Приводятся пути их переработки и утилизации. Посчитана плата за хранение и примерная площадь золоотвала, необходимого для Северской ТЭЦ ежегодно, а также эколого-экономический эффект.