Объекты инфраструктуры воздушного транспорта как источник воздействия на атмосферу (на примере Парабельского района) - Жижин, Аркадий Анатольевич (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
Работа посвящена исследованию воздействия инфраструктуры воздушного транспорта на атмосферный воздух на примере объектов вертолетного транспорта, расположенных в Парабельском районе Томской области. Рассматриваются основные характеристики источников выбросов в атмосферу на вертодромах, приводятся результаты определения количественного и качественного состава выбросов.