Оценка воздействия хвостохранилища золотоизвлекательной фабрики на почвенный покров - Ориненко, Артем Андреевич (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
Данная работа посвящена оценке загрязнения почвенного покрова по показателю суммарного загрязнения почв (Zc) промышленными объектами, эксплуатируемыми золотоизвлекательной фабрикой, основным производственным процессом которой является цианидное выщелачивание с применением Меррилд-Кроу.