Оценка биогеохимического состояния растительности (рода Rhamnus) Красночикойского района Забайкальского края - Сун-зу-ли, Людмила Юрьевна (Азимут геонаук. Вып. 3 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции)
В статье представлено содержание тяжелых металлов в наземных органах (листьях, стеблях и плодах) видов рода Rhamnus произрастающих в Забайкальском крае.