Философия и методология науки и техники. Рабочие программы дисциплин учебно-методическое пособие - Черникова, Ирина Васильевна; Чешев, Владислав Васильевич 1940-; Завьялова, Маргарита Павловна 1939-; Лукьянова, Наталия Александровна; Буковская, Наталья Васильевна; Гавриляк, Алексей Иванович; Ситникова, Дарья Леонидовна; Фаненштиль, Татьяна Владимировна; Николина, Надежда Валерьевна; Бахтиярова, Елена Захаровна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
В учебно-методическое пособие включена содержательная часть рабочих программ дисциплин по направлению подготовки 47.04.01 Философия (магистратура), направленность (профиль): "Философия и методология науки и техники". Рабочие программы дисциплин подготовлены сотрудниками кафедры философии и методологии науки философского факультета ТГУ. Большинство программ дисциплин являются авторскими. Учебно-методическое пособие адресовано преподавателям, студентам и всем, интересующимся современной философией науки и техники.