Резервуар углеводородов в эрозионно-тектонических выступах доюрских отложений Александровского свода (на примере Криволуцкого батолита) - Костырева, Анна Игоревна (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В работе представлена концептуальная модель строения дюрского комплекса пород Трайгородско-Кондаковского месторождения, основанная на полученных данных: выполненных сейсморазведочных работ МОГТ 3D; информации по пробуренным скважинам; геохимических анализов проб нефтей. Описаны особенности формирования пород коллекторов в пределах Криволуцкого батолита.