Условия осадконакопления лагерштетта Суховский мыс-3,4 (Нижняя Юра, Иркутский бассейн) - Андрейча, Дарья Владимировна (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В работе представлены результаты анализа литологического описания местонахождения Суховский мыс-3,4. Построена литологическая колонка с седиментологической интерпретацией разрезов.