Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. сборник трудов (STT, 2024)
Сборник содержит доклады участников Двадцать первой Всероссийской конференции студенческих научно-исследовательских инкубаторов, проходившей в Томском государственном университете 13−17 мая 2024 года. Цель конференции - обмен результатами фундаментальных и прикладных исследований в области радиофизики, электроники, оптотехники, лазерной техники и лазерных технологий, радиоэлектронных систем и комплексов, включая проектирование и разработку специализированного математического и программного обеспечения, новых приборов и материалов. Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей в области радиофизики и оптики.