Динамика глубин деятельного слоя на площадках циркумполярного мониторинга Пуровского и Надымского районов - Жарнова, Софья Оганесовна (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В работе представлены результаты исследования динамики глубин деятельного слоя на площадках циркумполярного мониторинга на территории Пуровского и Надымского районов Ямало-Ненецкого автономного округа за 2021 г. и 2022 г.