Местоимения деконкретизации в толковых словарях русского языка - Воронцов, Роман Игоревич (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются способы описания лексико-грамматического класса указательно-неопределенных местоимений деконкретизации (такой-то, тот-то, тогда-то, столько-то и под.) в толковых словарях русского языка. Выявляются проблемные зоны лексикографической интерпретации данных единиц. Практическим результатом исследования является выработка рекомендаций для описания местоимений деконкретизации в толковом словаре большого типа – «Большом академическом словаре русского языка».