Insight into civil society and politics : учебно-методическое пособие [на английском языке] - Некрасова, Инесса Николаевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов второго курса неязыковых факультетов, обучающихся по следующим направлениям подготовки: история, документоведение, антропология и политология. Пособие составлено в соответствии с учебной программой по английскому языку данных направлений. Материалы рассчитаны на обучающихся, владеющих английским языком на уровне В1+ CEFR (Intermediate и выше) и направлены на повышение уровня владения английским языком для специальных целей общения (ESP).