Иноязычная информационная компетенция в общей цифровой культуре специалиста сельского хозяйства - Бакурова, Елена Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Дано определение иноязычной информационной компетенции специалиста сельского хозяйства, разработаны ее компонентный состав и содержание. Определено место иноязычной информационной компетенции в общей цифровой культуре специалиста сельского хозяйства. Иноязычная информационная компетенция является частью информационной компетенции, выделяемой в ряду цифровых компетенций, входящих в состав профессиональной компетентности, а также информационной грамотности.